Однажды мой папа куда-то пропал

  Написано вчера, когда Сергей Никифоров-старший удалил все свои стихотворения из серии "Однажды мой папа". Вскоре выяснилось, что автор собрал их в одном, новом произведении, но стихотворение уже было написано. По совету Сергея я всё же публикую его.

"Однажды мой папа" куда-то пропал.
Напрасно его я на сайте искал,
Но автор повсюду его удалил,
И этим не только меня огорчил.

Мы папу любили и не обижали,
Рецензии добрые только писали,
Пародии - тоже (я этим грешил),
Но автор нас всё-таки папы лишил!

Друзья по перу и собратья-поэты!
Пишите: что думаете вы об этом?
Пусть автор прочтёт, и, быть может, тогда
"Однажды мой папа" вернётся сюда!


Рецензии
ВЕРНИТЕ НАМ ПАПУ!
ВЕРНИТЕ СКОРЕЕ,
А ТО НАШ СЕМЁНЫЧ,
ЗАГНЁТСЯ НА РЕЕ,
ОН ТРЕБУЕТ ПАПУ,
ОН ПАПУ ТАК ХОЧЕТ,
ВЗЯЛ ПАПА НА ЛАПУ,
СЕМЁНЫЧ ХОХОЧЕТ...

Гуля Золотова -Пагава   18.11.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.