Я так хочу быть с тобою рядом, всегда!

Я так хочу быть с тобою рядом, всегда!
Мне очень тяжело прожить в разлуке,
Душа на части рвется в этой муке -
Необходим ты мне как воздух, как вода!

Я так хочу быть с тобою рядом, всегда!
Не отпускай меня, прошу не надо.
Взгляд твой влюбленный для меня - награда,
Но между нами есть преграды - города...

Я так хочу быть с тобою рядом, всегда!
Пришли мне SMS-ку о своей большой любви.
Для  меня  сейчас важны слова твои,
Ты не лечи меня молчаньем  никогда.

Я так хочу быть с тобою рядом, всегда!
Мы все выдержим, преодолеем вместе, 
Пусть наши сердца в унисон поют песни
И светит ярко путеводная звезда!

15.09.2015


Рецензии
Душевно о любви, Надежда!

Жюр22   14.02.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!Прекрасного дня!

Ерофеева Надежда Валерьевна   14.02.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.