Побудь немного другом

Согрей меня, согрей осенним чудом,
Хоть и без чувства верного тепла.
Согрей меня, побудь немного другом,
Побудь мне осенью, коль я ждала.

Согрей меня, согрей, прелестный друг,
И я твой друг, и пусть глупец.
Согрей меня, и я запомню звук
Прихода твоего, и твой конец.


Рецензии