Клянусь

Ты все: ты запах свежих листьев
Ты небо, полное дождя,
Что нарисуешь только кистью
И не увидишь не любя
Ты запах счастья, запах веры,
Что полон вечного огня
И хоть стреляй из револьвера
Ты не исчезнешь из меня
Пусть опадают тихо листья
И небо рухнет мне на грудь
И пролетев над этой высью
Останься, здесь со мною будь
А я тебя пеленою укрою
Самотканой, из нитей любви
Я клянусь оставаться с тобою
Хоть к чертям этом мир подорви


Рецензии