Осенний горчил поцелуй

Рассвет в окошко струится
Чистым золотом  сентября.
А мне наша встреча снится,
Где в небо глядят тополя.

Шли по тенистой аллее,
Едва замедляя шаги.
И становилось светлее
От листьев осенней пурги.

Жизнь с листьями нас кружила,
У нас, знать, зима впереди.
Душа о тепле забыла.
Все весны уже позади…

Так трепетны стали руки,
Ты страстью меня околдуй,
Словом, где чистые звуки
И осенней Любви поцелуй…

Рассвет струится в окошко.
Сердечко мое, не ликуй.
Остынь, подумай немножко,
Осенний горчил поцелуй…


Рецензии