Единство!

Почту за великую милость и честь,
Стоять там, где вы приземлитесь!
И, уж не сочтите сугубо за лесть,
На плаху за вами теперь мне не влезть!

Я здесь одичал, в этом странном краю,
Где слухи живут, кривотолки…
А вы, там изнежены в вашем раю!
Живёте там правда, как волки...

А я весь исколот безумствами грёз,
Раздавлен теченьем рутины!
И вам не понять моих радостей, слёз…
И в этом мы, в общем, едины…

Мы так далеки друг от друга в толпе…
Друг другу идём не на встречу…
И встретив, кивок не подарите мне!..
Салютом я вам не отвечу!

Зачем же свела нас судьба в этих снах,
Смешав всем богам их седины?
Всего полчаса вы - моя, не моя,
Хоть я ваш, не ваш - мы едины!

17.09.15.


Рецензии
Мы так далеко,но в толпе я ищу
Ваш взгляд,без сомнения,милый,
И вас так давно в мирозданьи ищу,
И не кончаются силы)))

Замечательно,Андрей)))Очень чувственно и красиво))

Сандра Бест   17.09.2015 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Мила, так я и разбалуюсь!)))

Дрюнь Куул   17.09.2015 16:16   Заявить о нарушении
Не думаю я так)))))))))))))))

Сандра Бест   17.09.2015 16:24   Заявить о нарушении