Дровосек

Как
становятся люди чужими?
Раз, а с тем же успехом
и в горле комом
кому угодно могу звонить.

Резкой пощёчиной,
лопалась звонко нить.
Не до смеха. А мне и не надо иной,
помню только одно имя!
Мы были. Но, видимо, не будем уж ими..
_______________________________________

Cry!
Видели моря и звёзд край.
Чувствительность.
Что может быть более мешающим и опасным?

Любовь!
Нет вне её мира Уже.
Не раз с треском хлопала дверь,
среди наваленных дров
теперь уже топор прячу..

Но я до сих пор в настоящем
иду на встречу с прекрасным!


#rhymemachine


Рецензии