васюки

Как в деревне Васюки
Бабы все и мужики
Все коровы и быки
Все колхо-з-ники

Овцы,куры,петухи
Утки все и гусаки
И в амбарх хомяки
Все колхо-з-ники

Полицай и прокурор
Судьи и поганый вор
Председатель мудозвон
Все колхо-з-ники

Воры будут воровать
Мусора не замечать
Прокурор всех покрывать
А судье вобще начхать
Всёж колхо-з-ники.....

Каждый суслик агроном
Каждый тащит себе в дом
И воруют всё кругом
Все колхо-з-ники

И отраву продают
Да и сами её жрут
И детям своим дают
всёж колхо-з-ники


Нечё станет воровать
Значит станут воевать
И друг дружку убивать
Все колхо-з-ники

Не с кем станет воевать
Будут хату продавать
И родню свою кидать
все колхозники....


Рецензии