женечка

Градом бред дербанит дух,
Накаляя нервы, слух.
Одно и то же каждый день,
И как все это им не лень?

У них мечта залезть мне в душу,
Чтобы вышла вся наружу.
С ходу верит всем словам.
Душа - не тело, не продам!

Монетой, с легкостью, урод,
Нашел он в плоть мою, проход.
Зачем в предмете для потех
Ты ищешь драму. Вызвать смех?

Ведь мы все грязь из под ногтей
В вашем обществе людей,
А ваши бабы ангелочки,
Верно ждут вас под замочком.

Днем ты плюнешь на меня
Чтобы видела жена,
А вечером в моей постели
Извращенец, раб под плетью.

Ваши жены, сестры, дочки
Все домашние цветочки,
Только, в их шкафах скелетов
Не меньше, чем у нас клиентов.

В правде разница у нас.
Не прячем вас в своих шкафах.
Не сами выбрали дорогу,
Где, сам демон, свел бы ногу.

Но подарила мне судьба,
Не пощажу теперь себя.
Ради возмездия мужчинам
Я погибну как скотина.

И по кусочку всем подарки,
Я в постели, как на грядке,
Угощу весь род мужской,
Поделись потом с женой.

Но только совесть не дает
Молодым подать урок
И узнав он, что простила,
Его резко изменило.

В ноги бросился малыш,
"Надеюсь, ты меня простишь."
Жаль, что вы осознаете,
Лишь когда, вот-вот умрете.

(Кто читает Куприна,
С легкостью поймет меня.)


Рецензии