Моя утренняя афирмация

Я часть творения, я создал свою нынешнею реальность и создаю всё то, что ждёт меня в будущем.
Уже сегодня я выбираю повысить своё осознание.
Уже сегодня моя клеточная структура подстраивается под намерения и указания моего духа.
С этого момента я живу в гармонии с собой и окружающим миром.
Планета, я здесь с тобой, а ты со мной, чтобы встретить новые энергии
И вместе мы повысим  вибрации, вместе, как одно целое. 
Я посылаю свой свет в горячие точки Земного шара, а также в Израиль и Палестину, и нашим руководителям от ООН до мэрии, чтобы они могли принимать мудрые решения.

Сентябрь 2015г.
Афирмация – это озвучивание своего намерения.


Рецензии
Присоединяюсь! Очень созвучно моим мечтам о добрых движениях души.
С уважением!

Иосиф Каплун   15.09.2016 03:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Иосиф. Добрых людей становится больше. Однажды это сработает. И планета преобразится.

Наташин Владимир Ал   15.09.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.