Бухать не брошу никогда-аля дэ Шнур-Выборы-

Бухать не брошу никогда
Чтоб не твердили доктора
Как паровоз буду дымить
И буду иногда хандрить

Чтоб на запчасти не пойти
Забью на поликлиники
Природа, мать, меня спасёт
А если, что сама прибьёт

Э-эх, долой Здравоохранение
Э-эх, даёшь самосохранение

Ты если доктор, то пьёшь спирт
Болит душа, она не спит
Что всё у нас можно купить
Ведь надо докторам ведь тоже жить

Э-эх, законы отношения
Э-эх, и капитал вложения

Бухать не брошу никогда
Чтоб не твердили доктора
Как паровоз буду дымить
И буду счастливо я жить

17.09.2015


Рецензии