Новые календари

Жизнь - размазаный по стенам кал.
Я - маяк, неудач своих генерал.
Падаю вниз, теряя сансару,
Нирвана открывает кобуру.

Урабан давит и гложет.
Ломает, кусает, кидает.
Мне от этого больно,
Дышать почти невозможно.

Легкие стали как камни,
Веки закрылись, как ставни.
И горю, как солнце в воде.
И тону, как рыба в огне.

И ею я уже больше не болен,
Но упёрся и борюсь за жизнь, я Овен.
Изображена пентаграмма сердечная моя
Душу мою растворяет заря.

Нет, я не чёрт и не демон.
Я солдат неизвестной войны под небом.
Пришёл домой, кричу:"Говори!"
Молчишь, а на стене новые календари.

Мы потерялись в реальности,
Теперь в одиночестве до старости.
Для тебя я останусь младенцем
С вечно бьющимся сердцем.

Свет луны освещал твои слёзы,
Я был под действием новой дозы.
Я не понял, что ты плачешь от боли,
В моём героине нет крови.

Моя кровь - это ты, мой героин.
Твоё присутствие - это морфин.
Мы связаны на уровне подсознания в космосе,
Главное разобраться в собственном хаосе.

И тогда мы будем вместе,
Финальным аккордом нашей песни.
Мы уже давно друг для друга миражи,
Как для общества Клайд и Бонни...


Рецензии