Табу...

Стоп. Хватит.
Сдали нервы ли…
Мир тоже не идеален.
Впрочем, и я, наверное,
Не без подпалин.
Пусть оправдаться нечем,
Что там не говори…
Дух обжигают речи,
Сердце не зря горит.
Среди привычных буден
Испытывая судьбу,
Строгое время судит,
Накладывая табу…


Рецензии