Куда прикажете?..

Ночь… Свет от фонаря ложится вертикально…
Такси… Из-под бровей усталый взгляд…
«Свободен? Можно?» «А оплАтите зеркально?
Заказ последний Ваш… Мне в парк потом… Назад…»

Она садится, тихо соглашаясь,
На заднее сиденье… Музыка звучит
В приёмнике… И хит Талькова не решаясь
Прервать, покорно женщина молчит…

«Куда прикажете?» - привычно вопрошая,
Он повернулся… И застыл на миг…
Пред ним она… Обычная такая,
Но притяжение возникло тут же, как магнит…

Она в глаза его задумчиво смотрела,
Забыв о том, куда ей и зачем,
Движенье чувствуя души своей и тела
И ощущая, как ей сладок этот плен…

Чернела ночь… Звёзд шлейф тянулся в небе…
Два одиночества дышали в унисон…
Ложились листья жёлтые на щебень…
И доносился из такси приятный сердцу стон…

14 сентября  2015 года


Рецензии
Здорово написали... Классно и красиво. Читаю и наслаждаюсь. Спасибо. С уважением,В.Савош.

Вова Дедуля   20.09.2015 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир...
Люблю сочинять истории в стихах...
Рада, что и читателям они тоже нравятся...

Со взаимным уважением, Марина...

Марина Неповторимая   22.09.2015 13:15   Заявить о нарушении