Потешился и выгнал за порог

Нигяр как зомби выполнит приказ
В подставах соучастье принимает
На  фронтах внедряется ажиотаж
Что делает,порой сама не знает.

С Хатидже уже в борьбе с Хюррем
Или вид делает,что верно служит
Соперница на услуженье у жены
Сумела Хатидже принять ту дружбу.

Носилась с дневником зачем Луки
Не зная как использовать предмет
Отдать Ибрагиму иль Хюррем спасти
Иль придержать шантажный амулет.

Хюррем верность щедро оплатила
В гареме Нигяр знала дружбы нет
Заигравшись дерзко объявила
«Меня пускай боится дамский свет.»

Забота от Дайе порою вразумляет
Паша потешился и выгнал за порог
Нигяр его заданья также выполняет
А тот прибить себя спасая её мог.

Хюррем узнала о запретной связи
Сложилось то,что не могла понять
Боролись благодарности с досадой
Пришла Нигяр помочь и поддержать.

Слепо обожание обманами слепило
Знакомо это многим и не мудрено
Заблудилась и не определилась
Улетела мудрость горестно на дно.


Рецензии