Над моим домом... dcb 3

[бусоку-секитаи]

Над моим домом
Летит военный Boeing.
Седою кроной,
Как серебром мониста,
Стареющая липа
Тремоло чуть шелестит

Ирина Серебрякова
15 сентября 2015 г.  Erie, PA


Рецензии