Верните Радость! Я за ней Душой скучаю!

Украли радость у ДУШИ моей.
Возможно целиком или по капле.
Возможно ворам было все нужней.
Пришли на цыпочках и в мягких тапках.

И вот они танцуют и поют,
А я грущу и с грустью улыбаюсь.
И как мне жить и где Любви найти приют?
Ведь Грусть без Радости в Душе скучает.

Она без Радости уснуть спешит.
Она без Радости и летом замерзает.
Ей радость не звонит.
Лимит окончит, абонент в пространстве зависает.

Без Радости Душа грустит.
Без Радости глаза в печали.
Мой голос сквозь пространство говорит:
Верните Радость! Я за ней Душой скучаю!



Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2014.07.21


Рецензии