Я боюсь тебя потерять...

Я боюсь тебя потерять,
Будь со мною, как можно дольше!
Даже слов не могу подобрать,
Но нигде нет такого больше!

Для меня стал настолько родной,
Мой Любимый, Единственный, Милый!
Я люблю и любима тобой...
И хочу, чтоб мы всё сохранили!

2013г


Рецензии