В руках у тебя побрякушки

В руках у тебя побрякушки_
Это сердце моё и душа.
Это не Блок и не Пушкин ,
А самозванный дурак.

Самородок в тебе изумленный,
Суфийский живой сердолик _
Нераздавленный неоглупленный _
Очарованный грустью  старик.


Рецензии