Мысли

               
Пока она делала себе наколки, увеличивала грудь и губы тот,               
который  искал её всю жизнь, прошёл мимо.

Его золотая цепочка была так толста, что казалась фальшивой.
 
Умирающий на деревянной кровати имеет преимущество перед
умирающим на золотой – он никого не обокрал!

Если у вас нет особых примет – сделайте себе наколку!
               
Покупающий сигареты или другие наркотики добровольно оплачивает собственное      убийство!             

Некоторые правозащитники защищают права тех, кто калечит судьбы
незащищённым правозащитниками.

Мужчины прячут лысину двумя способами:
Покупают парик или бреются наголо.

Миллиарды, потраченные на рекламу, украдены из наших карманов.
Телевидение и радио должны нести ответственность за рекламируемый обман
наравне с жуликами.

Меньше всех платят за рекламу те, кто не покупает рекламируемый товар.

Требовать увеличения налога с богатых так же глупо,
как требовать увеличения налога с нищих, ибо и те, и другие живут за чужой счёт.
                            
Искажение истории ведёт человечество на ложный путь, который через века приводит его в точку, где начинается искажение истории.

Бюрократ – это служащий, но служащий не народу, а своему ведомству.


Рецензии