Храм Юпитера

Храм Юпитера , гигантомахии фриз
Время - ночь ,  над которой не властен рассвет
Тени в мраморе и пустота ..
 да
..здесь нет
Нет людей , только  с  моря таинственный бриз ..
Перед лестницей к храму  темнеет бассейн
Разделенный на части , как два к одному
Нет воды в нем ,  лишь дым …
 и волна по нему
С красно - синим отливом , который Един..


Рецензии