Не живая...

Хочешь,вырви мое сердце
из груди,
и оставь в своих ладонях,
пусть сгорает.
Делай,что угодно!
Лишь не уходи!
Без тебя я,
даже с сердцем,
НЕ ЖИВАЯ!
Хочешь,душу мою
тоже забери,
ведь она давно
тебе принадлежала.
Ей так одиноко
без твоей любви.
С ней бороться я,
любимый мой,устала.
Днем и ночью
мне покоя не дает,
то рыдает,
то исходит
жуткой болью.
Лишь когда ты рядом-
и душа поет,и сердечко
бьется и стучит
с любовью...
А когда уходишь-
слов не нахожу,
чтобы выразить,
как без тебя сгораю.
Понимаю-нужно так.
И не держу...
Без тебя я,
даже с сердцем,
НЕ ЖИВАЯ!


Рецензии