Прости

Прости,
что я не пишу тебе письма.
Прости,
Что забыл я голоса звук.
Прости,
Меня, боже, упал я так низко.
Прости,
Не достоин касания рук.

Прости,
Что я так хочу быть с тобою.
Прости,
Что сказать я тебе не могу.
Прости,
Осенило меня лишь весною.
Прости,
Но теперь пред тобою в долгу.

Прости,
Не храню я твой лик на кассете,
Прости,
Я не слушаю фото твои.
Прости,
Но мы уже больше не дети,
Прости
Ты меня за грехи не твои.

Прости,
Я ушёл копать новую яму.
Прости,
Мне помогут ночь и луна.
Прости,
Что оставил глубокую рану.
Прости,
Но быть может ты вовсе не та?


Рецензии