Всё, что было заложено в вас, -оно всегда там было

Кажется, что человек с годами умнеет ...
Если вы в юности вели дневник, загляните туда.
Возможно вы удивитесь, -
всё, что было заложено в вас , - оно всегда там было.
Может прийти осознание,
что вы неправильно распорядились своим Даром...

 

              август 2015  Севастополь


Рецензии