Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон-
Я иду по широкой дороге,
А вокруг миллиарды цветов-
Пионы,розы,незабудки.

Тюльпаны,васильки,ромашки,
Меня приветствуют,кричат.
Листочки весело трепещут,
"Привет! Мне,здравствуй!"-говорят.

В ответ им всем я улыбаюсь,
И весело рукой машу:
"Ждёт впереди меня любимый,
Вы извините,я спешу!"

Он ждёт меня в красивом доме,
Где очень чисто и светло.
Уютно в нём,тепло,просторно,
И зелени вокруг полно.

Чуть дальше-море,шум прибоя,
И чайки белые кричат.
Любимый в лодке поджидает,
Мечтает поскорей обнять.

Мы с ним не виделись давненько,
Но очень скоро я дойду.
Мы будем счастливы,любимый,
Ты жди,ведь я к тебе иду...

Проснулась я,глаза открыла,
И думаю-жива? А может сплю?
Дай Бог,чтоб это всё случилось,
И не во сне,а наяву!
                20.05.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии