Бодрая

Наверстают потом
Наши потомки,
Вскроют поддон
Подлых подонков,

Плюнут в рок-н-рол,
Крутить будут ролики,
Буржую всадят кол
По самые колики.

Будут вставать рано,
Залечивать раны.

Помнишь, Андрей Белый,
Он был красным, не белым.
Помнишь, Саша Черный,
Он был белым, не черным.

А еще был Крученых,
Был он крученый-верченый,
Был то красным, то белым,
Красил кровью, то мелом.

Но несут нас к берегам иным,
Крашеным голубым.

Павших народ помнит,
Справит по всем поминки.
Вспомнят белые финны
Кровавые финки.

Будут в отверстиях рваных
Искать божию манну.

Хватит нам раздоров,
Лучше жить раздольно,
Лучше жить задорно,
С Катей, Машей, Дорой.

Русь такая большая,
Столько у нас работы,
Столько у нас заботы,
От Москвы до Алтая.

Встретим наше завтра:
Бесплатные завтраки
Выдаст Клеопатра
Курчавым Патрикам.

Будут вставать рано,
Забыв о ранах.

_____________
Примечание:

1.Андрей Белый, Саша Черный, Алексей Крученых поэты Серебрянного Века.
2.Клеопатра символ женской красоты, грации и величия.
3.Имя Патрик (как и патриот) происходит от Pater (lat.) — отец.
  Патрики здесь патриоты, верные Св.Отцам


Рецензии