На улице дождь...

На улице дождь... На душе спокойно и тихо.
И кажется не было так никогда.
И как сказано ранее : не буди лихо,
И от любовных оков освободилась душа.

Чего боюсь? А чтоб не было пресно,
Ведь жизнь так прекрасна и хороша!
Пусть продолжает все быть интересно,
Хоть перестала петь и жаждать моя душа.

И жить можно тихо и без надрыва,
В окно созерцая смену листвы.
И уже не бояться нервного срыва,
Когда на последнем издохе был только Ты.

И нету тех слез,что лились не напрасно,
Своей чистотой очищая нутро.
При этом хочу,чтоб все было прекрасно,
И все мне по силам,несу в мир - Добро!


Рецензии