Бурилка на балу

Благодарю Ларочку Лаптеву ( 1_lapteva) за слова и тему

Слова: ЛАЗЕР, ГОЛЕНЬ, ЯЗВА, ШПРИЦ, НЯНЬКА,
             СУДНО, ПУЛЬС, КИШЕЧНИК

Тема: НА БАЛУ


Мой не справился КИШЕЧНИК с изобильем на столе.
Ну, какие, к чёрту, танцы! СУДНО бы подали мне.
ПУЛЬС нащупал еле-еле и подняться не могу.
НЯНЬКУ, клизму и в постели поваляться бы в бреду.
Но, как ШПРИЦ, в меня воткнулась дамочка преклонных лет.
Сверлит взглядом, словно ЛАЗЕР и зовёт на менуэт.
ЯЗВА тут же встрепенулась – не могу я танцевать!
ГОЛЕНЬ сводит, ужин бродит – отойди, ядрёна мать!!!


Рецензии
Автору глубочайший поклон! "Все могу, а вот это не могу" из фильма "Табор уходит в небо" Браво!

Александр Ясноокий   21.09.2015 19:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!! РАД,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Александр Басин   21.09.2015 20:38   Заявить о нарушении