Осенью

Только рыжие листья летели по свету...
Мы так мало молчим, говорим невпопад.
Голоса зазвенят, как  по полу монеты,
Обреченно,как будто октябрьский сад.
Мы так мало молчим, а душа холодеет,
Столько мыслей растратили попусту,сил...
Я внутри разворован,как только  умеет
Разворованным быть   каждой осенью мир.
Листья падали ниц, я стоял среди сада,
И молчала природа в волшебный тот час.
 Для усталой души тишина, что отрада
Среди  сотен пустых и  бессмысленных фраз...


Рецензии