Устав от перемены мест...

Устав от перемены мест,
пора остановиться.
Не выдаст чёрт, свинья не съест
и не обгадит птица.
Устав от перемены мест,
пора на передышку,
Пересмотреть долгов реестр
и напечатать книжку.
Устав от перемены мест,
пора залечь на дно.
И до конца нести свой крест.
Другого - не дано.


Рецензии