Будь счастлив

Надеюсь,обретешь ты свое счастье,
Которое всю боль твою возьмет,
Которое судьбу твою изменит
И сбережет от всяческих невзгод.

Надеюсь,что найдешь свой лучик солнца,
Который будет греть тебя всегда,
Который будет ярким светом лета,
Когда внутри тебя одна лишь тьма.

Надеюсь,что получишь ты подарок,
А именно -богатство от небес.
Оно дано будет тебе на радость,
Чтобы как будто заново воскресть.

Надеюсь,что дарует Бог любви,
Такую чтобы голову вскружила,
Такую чтоб вовек не погасила
Горящие внутри тебя огни.

Надеюсь,что я больше не увижу
Твои печальные усталые глаза,
И ту большую,но израненную душу,
Не ведающую счастья никогда...


Рецензии