Для любви не ищут время года

По мотивам стихотворения
"Ты люби без встреч..."
Верона Шумилова
http://www.stihi.ru/2015/09/17/3234

"Ты люби без встреч и без свиданий
И люби, как в самый первый раз,
Погрузив себя в воспоминанья
В эту осень позднюю - сейчас!.."
                ***

Для любви не ищут время года,
Всем судьбою предназначен день и час
Тот, когда взбунтуется природа,
И одарит этим чувством нас.

Летом, может быть или весною:
В действиях своих она вольна... Осень ей , возможно, дверь откроет,
Впустит в дом холодная зима...

17.09.2015


Рецензии
Красивые рассуждения... всё так...

Алёна Петроваа   22.09.2015 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алена!Позже заглянуть и к Вам!!!

Сергей Бука-Вороневски   23.09.2015 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.