Время назад

Чеканя шаг, минуты меря,
В обратный ход пуская циферблат,
Толпа, похожая на зверя,
Решила время повернуть назад.

Своим желаньем одержимы,
Под бой курантов красного Кремля,
Идут ... и в реверсном режиме
Кровавый след из прошлого стеля.

Кипящий гнев царит над волей,
Животный страх над разумом берёт,
Учуяв только запах крови,
Зверь открывает жертвам счёт.

Всё грезя о минутах прошлых,
В руины превращая новый день,
Бредут в тумане будней ложных,
Где время не отбрасывает тень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.