Объяснение в любви...

*
Я объяснюсь тебе в любви,
Ведь ты же этого хотела?
Знакомы мысли мне твои,
И потому я, очень смело,
Берусь преодолеть рубеж,
Который ты создать пыталась -
Люблю тебя! Меня хоть режь,
Не отнимай ты эту малость...
Я драгоценности люблю,
Что ты в природе рассыпаешь,
Печаль и грусть, любовь твою -
Да ты об этом, точно, знаешь!
Твои багровые костры,
Что рощи сверху представляют,
Долины, горные бугры,
И клинья птиц, что улетают...
В мгновенье ока стёрт пейзаж,
И новый план перед глазами.
Богат, шикарен Эрмитаж,
Но не сравнить его с дарами,
Что ты приносишь каждый день...
А сердце наполняет счастье -
Люблю тебя...твердить не лень,
И золотую, и в ненастье.


Рецензии
Волшебные строки настоящего мастера! Благодарю за удовольствие читать твои стихи, Леночка!
С теплом души

Светлана Доровских   31.07.2018 21:24     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Света, что не забываешь заглядывать.
Нас так замучила жара, что уже мозги сварились...

Елена Нацаренус   15.08.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.