Ох, как же не хочу я просыпаться

Ох,как же не хочу я просыпаться ото сна,
В котором нахожусь уже полгода...
Куда-то отступила суета
А главное в душе - хорошая погода.

Но так не может быть всегда,
По синусоиде наш путь проходит,
И так боюсь, что вдруг когда
После хорошего - ненастье вдруг приходит.

Ну,а как быть? Такая се ля ви...
Да и у каждого она разнИца
Быть могут серыми в рутине дни,
А у кого-то мчатся,как златая колесница

А я все счастье пью своих воспоминаний,
И льют они елей в мое нутро.
И как познать глубины мирозданий,
Когда такое озарение нашло?

 


Рецензии