Я ЖДУ

СЕЙЧАС ЛЮБИМЫЙ ДАЛЕКО
И НА ДУШЕ МНЕ НЕ ЛЕГКО
ОПАСНОСТЬ ХОДИТ ЗА ТОБОЙ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
ГЛАЗА ТВОИ И ХРИПЛЫЙ БАС
И Я СОСКУЧИЛАСЬ О НАС

О НАС,ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ
ВЕСЬ МИР,ДЛЯ НАС
А ТЫ СТОИШЬ,ЛИШЬ СМОТРИШЬ
НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ
И Я ГЛЯЖУ,ТЕБЯ ЛЮБЯ
Я ЖДУ ТЕБЯ,Я ЖДУ ТЕБЯ!

ВОЙНА УЙДИ,НЕ ОТНИМАЙ
ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ЗАБИРАЙ
ЛЮБОВЬ СВОЮ Я НЕ ОТДАМ
ТЫ СМЕРТЬ УЙДИ,ПРОСТИ,ПРОЩАЙ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ХОЧУ К ТЕБЕ
ХОЧУ К ТЕБЕ,К ТВОЕЙ ЗВЕЗДЕ

ГДЕ КЛЯТВА,ДОЛГ ПЕРЕД СТРАНОЙ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ
И ЖДУ ТЕБЯ СКОРЕЙ ДОМОЙ!
ГДЕ СМЕХ ДЕТЕЙ,ГДЕ ЛЕС,ГРИБЫ
ГДЕ РЕЧКА,СОЛНЫШКО,ЦВЕТЫ

И ПТИЦЫ НАМ ПОЮТ,ПОЮТ
КАКОЕ СЧАСТЬЕ-ДОМ,УЮТ
И ВСЕХ РЕБЯТ,ТАК ЖЕНЫ ЖДУТ!
ТАМ ДЕТИ "ПАПА"-ВСЕ КРИЧАТ
ПОЙМАЛ Я ЩУКУ-ОЧЕНЬ РАД!
А ДОЧЕРИ РОМАШКИ РВУТ

И В КОСЫ ВСЕ ПЛЕТУТ,ПЛЕТУТ
И ДНЕМ И НОЧЬЮ ТЫ СО МНОЙ
ДУША МОЯ ВЕЗДЕ С ТОБОЙ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ
Я ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА ДОМОЙ!


Рецензии