Мы влюблены

Ласкают волны и днем и ночью
морской песок.
Укутав пеной, закрыв собою,
чтоб не продрог.
О чем-то шепчут, лишь Бог свидетель,
да диск луны.
И кто расскажет, какие ночью им снятся
сны.    
Лишь скалы знают, да не расскажут,
они немы,
Да мы с тобою, как эти волны -
мы влюблены. 


Рецензии