Всегда!!!

всегда с восхищением с нежностью ДИВА
любуюсь ТОБОЮ!!!!! не в силах сказать
как ТЫ УНИКАЛЬНА ПРЕКРАСНА ИГРИВА!!!!!
стараюсь не сразу но всё же познать
глубины ДУШИ подсознания чувства
быть может сокрыто от слуха порой
не слышно совсем в час когда ТЕБЕ грустно
когда понимаю что хочешь ДОМОЙ
устала когда когда много работы
когда неприятности жалят огнем
когда бы дожить поскорей до субботы...
хоть и воскресенье не кажется днем
несущим НАМ отдых в ДУШЕ те же будни
но ярко сверкаешь ТЫ тоже порой!!!!!
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!! да, мои мысли трутни..
готов бесконечно любуясь ТОБОЙ
таить восхищение всё понимая:
ведь вслух нужно тоже порой говорить!!!!!
словами душой без конца обнимая!!!!!
чтоб повода не было ночью уныть
на звезды смотря иногда их не видно
кромешный туман да уныния плен
быть рядом, а как? от того и обидно
всё грусть правит бал а печаль это тлен
бороться всегда за ТЕБЯ ПОНИМАЯ!!!!!
что гложит внутри заставляя молчать
малейшего шороха не замечая
я вдруг начинаю безумно кричать
следов на снегу тоже не замечая
тончайших движений ранимой ДУШИ
зато очень много грехов.. обличая
сижу в беспросветной унылой тиши
я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РОДНАЯ!!!!!
малейшие клетки ВОЛШЕБНОЙ ДУШИ
любуюсь всегда КРАСОТОЙ наслаждаясь!!!!!
быть ближе,-так хочется крикнуть,-реши!!!!!
мне часто покой нарушать неудобно
свободу по клочьям с лихвой отрывать
но ТЫ до того ХОРОША БЕСПОДОБНА!!!!!
что это труднее от взглядов скрывать
как свет от звезды любоваться стремятся
всё больше поклонников как пережить
от ревности мне до конца отказаться???
иль дальше себя досконально душить
нет-нет ревновать не смогу понимаешь
иначе соматика просто убьет
ТЕБЕ сердце полностью ведь ДОВЕРЯЕТ
без этого просто душа не поет
ЛЮБИМАЯ ЧУДО ПРЕКРАСНАЯ ДЕВА
САМО СОВЕРШЕНСТВО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!
огнем распаляется бешено чрево!!!!!
меня ТЫ пленяешь СОБОЮ маня!!!!!
неистово страстно так сладко запретно!!!!!
сводя окончательно просто с ума!!!!!
конечно огнем опалять некорректно..
откликнусь лишь только поманишь САМА!!!!!
пока же усну ненадолго делами
пытаясь минуты и дни скоротать
до встречи с ТОБОЮ потерпит цунами
но взрыв обеспечен лишь стоит обнять!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.