Друзья

Я благодарна за любовь.
За дружбу,искренность,общенье.
И вспоминаю вновь и вновь.
Знакомство наше-навожденье.
Мы говорили о еде,
Смеялись,спорили,писали.
Порою были времена,
Что не общались и молчали.
Друзья,как много в этом слове.
И сотней фраз не перечесть...
И зачитаться,всё учесть.
И всё бонально,очень просто.
Друзья всегда в беде с тобой.
Они протянут руку всюду.
Плечо подставят,нос утрут.
Помогут всем,чем только можно.
Сказать о них всех невозможно.
Они,как целый мир в груди.
Я обожаю их-мои...


Рецензии