Спою на русском языке

1.
Хожу я на массаж китайский,
С утра глаза слегка косят,
Я надеваю пояс "тайский",
И ем свой утренний салат.
Налив в стакан бразильский кофе,
Под русский и родной язык,
Я ем свой утренний картофель,
К такой еде давно привык.

Припев:
А на Камчатке уже день,
На Западе закат.
Там где Восток слегка шумит,
Поёт стихом Арбат.
Пройдусь с Восхода на закат,
Я плавно, не спеша.
А ты поймай мой добрый взгляд,
В нем вся моя душа!

2.
Включу китайский телевизор,
Где дарят западный уют,
Пусть прибегут соседи с низу,
А с верху пусть мне гимн споют.
Пусть иностранцем величают,
Я был в Китае, был в Крыму;
Не по одежке меня встречали,
А по таланту и по уму.

Припев: тот же


16.09.2015 год


Рецензии