Прощальные стихи

Виктору Фёдоровичу Молочкову

Ушёл, покинув мир земной,
Закончил свой короткий век,
Но в нашей памяти живой
Врач, педагог и добрый человек!

Теперь рыдай иль не рыдай -
Он не откроет своих век.
Но пусть увидит светлый рай
Врач, педагог и добрый человек!


Рецензии