Наркоманы


Сигарету в зубах зажимая,
Слегка поднося леденящий огонь,
Все о жизни прекрасной мечтая,
Ты закуришь табак молодой.


Полной грудью вздохнешь
Большой список опасного яда,
Когда-нибудь тебя это убьет,
Но сейчас с тобой все нормально


Вроде пользы и нет ни какой,
Вроде голову больше не кружит,
Все равно одна за другой,
Так и пачка за день уходит..


Ну а сколько их было вообще!?
Сколько денег на это потратил!?
Все не важно, не важно тебе,
Ты докуришь, за новой пойдешь...


Рецензии
Некуда бежать, тебя ожидает та же участь:
Клуб Закроют раньше, чем я вырублюсь, я гад живучий.
Я надеюсь всё сегодня перед сном покаялись.
Это зомби-апокалипсис.

Бигден   17.09.2015 14:17     Заявить о нарушении