Судьба

Разошлись пути-дороги,
развела с тобой судьба.
Не суди её ты строго-
по-другому не могла.

Слишком поздней была встреча,
красть чужого не могли.
Время раны нам залечит,
будем помнить о любви.

Светом грусть в душе таится,
перед близкими чисты.
Пусть хорошее им снится-
по-другому не могли.


Рецензии