Любит? Не любит? Ромашки не рву

Любит? Не любит? Ромашки не рву,
Просто с тобою бок о бок живу
И не исследую чувства глубоко,
Ибо анализ такой однобокий.
Что ж всесторонне, скажите, для нас?
Времени мощный скрепляющий пласт.
Годы не сдвинуть, сместить невозможно.
Всё остальное ненужно и ложно.
И не старайся опять и опять
Смесь из эмоций совместных объять.
Это бессмысленно, дико, бездарно,
По-человечески неблагодарно.


Рецензии