Мысли и больше ничего

Владимир Яремчук
Я успел сказать: прости
Фабула
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Я успел сказать прости?
Ты в ответ промолчала.
Я успел сказать прости?
Сердце от боли в груди прокричало.

Я возможно опять спешу
Или уже опоздал?
Как мне выдавить в себе слезу,
Кто-то во мне прошептал?

Если ты не простила меня,
отвернулась и промолчала,
Значит я не те сказал слова,
Чтоб начать любовь сначала.


Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2014.10.18


Рецензии