Русь моя

О, Русь моя, священное созданье,
Для Мира ты – священный Благовест,
Тебя враги уводят на закланье
И ты уже едва несёшь свой крест.

Творец тебе дал волю возродиться,
Судьбу Вселенной вверил он тебе,
Ты не имеешь права ошибиться,
И победишь в священной той борьбе.


Рецензии
Ваши слова-бы Богу в уши,
Тогда-б и в Мире стало лучше ...

С уважением! Понравилось!

Анатолий Лукьянович Козин   17.09.2015 08:06     Заявить о нарушении