Любимого взгляд Меня прикоснулся

Моей любимой ножки. Песенка в духе Р. Бернса.
Изба-Читальня
****

Любимого взгляд меня прикоснулся.
Он солнечно сладко в ответ улыбнулся.

Скользящей походкой за мною идет
И песню любви мне в цветах подает.

Я может немного наивной кажусь,
Но если мы любим- приходит к нам грусть.

Грустим, что расстались на час.
Тоскуем за взглядом желанных нам глаз.

И даже уснуть нет желания без объятий родных.
Я этот вот стих пишу для двоих.

А тот, что второй, что вдалеке от меня,
Пусть радость пришлет мне в течении дня.


2014.06.24


Рецензии