о празднике

Город заново ожил,
На улицах цветы и ранцы,
День знаний- это праздник господа,
День знаний- это праздник нации.

Ведь видим мы не просто школяров,
Бегущих мимо с букварем,
Мы видим будущее наше,
И всей страны,
В которой мы живем.


Рецензии