Весь вечер...

               
              Я  весь  вечер  сегодня  рыдаю,
              сигареты  курю...пью  вино...
              я  мечту  из  души  вырываю
              - мне  не  встретить  его  суждено...
              И  не  будет  желанного  часа,
              когда  в  дверь  постучит  милый  друг...
              разделяют  не  вёрсты,  а  трасса,
              параллельно  идущих  дорог...
              Там  нет  места,  вернее  желанья
              у  него  пересечь  тот  кордон...
              чувство  долга - кордону  названье
              и  порядочность,  словно  закон...
              Мне  остались  надежды  на  встречи
              в  мониторе  на  стареньком  фото,
              виртуала  скупого  наречий
              и  "железа"  бездушного  шепот...
              Мне  пришлёт  он  десятки  букетов
              не  живых,  но  красивых  цветов,
              а  ещё  попрошу  без  запретов
              посвящать  ему  строчки стихов...
              Я  весь  вечер...но  ночь  уже  кружит...
              за  окном  непроглядная  тьма...
              я  влюбилась,  а  он  только  дружит,
              милый  друг,  видно  это  судьба...

           16.09.2015г.








 
            
         


Рецензии
Интересный стих! С уважением и добром, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.06.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша...С уважением и сердечностью, Ольга.

Ольга Шиллер   09.06.2016 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.