Всё сбудется

Как хочется быть прежнею,
Красивою и нежною!
Как хочется быть женщиной,
Немного своенравною,
Но очень долгожданною,
Забыть про одиночество
И что зовут по отчеству,
Дать волю грешной слабости,
Забыть о годах, старости,
Не быть загадкой, тайною,
А быть счастливой самою,
Да чтоб судьба упрямая,
Ко мне не благодарная,
Под дых уже не била,
Немножечко щадила,
Она давно не балует,
Холодным ветром жалует,
А мне запеть так хочется,
Пускай сердечко колется,
Кто виноват, что выпало,
Камнями путь засыпало?
Мне довелось быть сильною,
С душой большой, терпимою,
Я верю, что всё сбудется,
Несчастья все окупятся.


Рецензии
У меня есть стихотворение, которое, думаю будет к "месту".

С тяжелой сумкой лет наперевес,
Хочу отправиться тайком, подальше в лес!
И там ее оставить навсегда!
А, вместе с нею лишние года!
..
Желаю вам исполнения всех желаний! А все неприятности и несчастья, обходят стороной! С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   17.09.2015 14:39     Заявить о нарушении